von Kostas – Griechische Küche für zu Hause


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Köstliches Olivenöl von eigenen Olivenhainen? Statt Gyros lieber Ladolemono als Inbegriff wirklich authentischer griechischer Küche? Kostas Tarasidis, Gastronomie-Urgestein aus dem Großraum Stuttgart/Göppingen, hat den Trend der Zeit erkannt und bringt original-griechische Küche direkt zum Gast nach Hause: Mit seiner eigenen kulinarischen Genuss-Marke „von Kostas“ und frischem Grillfleisch nach Großmutters Rezept.

Schmackhafte, frische und traditionelle Zutaten und Produkte, die unweigerlich an herrliche Urlaube in Griechenland, spontanes Einkaufen in einer kleinen Agora und unvergessliche Picknick-Abende mit frischen Dips, Brot, Wein und Ouzo pünktlich zum Sonnenuntergang am Strand erinnern. Wer sich dieses einmalige Flair Griechenlands nach Hause holen möchte, kommt an den Gaumenfreuden von Kostas Tarasidis kaum vorbei: „von Kostas“ – das sind hauseigener Ouzo, natives, kaltgepresstes Olivenöl, delikate Auberginen-, Fischroggen-, Oliven- und Schafskäsepasten ohne künstliche Aromen und Zusatzstoffe und natürlich ein hervorragendes Zaziki. Additiv und gerade in der Sommersaison gefragt sind der leckere Grillkäse und die köstlichen Bratwürste, Hähnchen- und Schweinefleischspieße, die nach Großmutters bzw. Mutters Geheimrezept gewürzt/mariniert und vakuumiert sofort einsatzbereit für den Grill sind. So steht auch einem spontanen sonntäglichen Grillvergnügen nichts mehr im Wege, wenn Metzger und Supermarkt nicht geöffnet haben.

Hier dürfen sich natürlich besonders die Ebersbacher Bürger glücklich schätzen, die Kostas Produkte entweder in seinem Restaurant oder auf dem Ebersbacher Wochenmarkt erwerben und genießen können. Der erste Präsenztag auf dem Wochenmarkt war für Kostas Tarasidis übrigens ein voller Erfolg, denn innerhalb kürzester Zeit waren alle Produkte ausverkauft. „Eine schöne Bilanz, die gerade in der aktuellen Krisenzeit Mut macht, neue Wege zu gehen.“, freut sich Tarasidis, dessen Idee der Hausmarke „von Kostas“ nicht neu ist: Sein Konterfei ziert bereits seit sieben Jahren den hauseigenen Ouzo, der in Griechenland hergestellt, abgefüllt und importiert wird. Neben Ouzo, Pasten und Grillfleisch schmeckt die von Kostas saisonal angebotene Ladolemono besonders gut. Ladolemono, das ist der Geschmack Griechenlands schlechthin – eine Zitronen-Olivenöl-Sauce, die fantastisch zu gegrillter Dorade oder Wolfsbarsch, Meeresfrüchten, aber auch zu Spargel oder als Salatsauce mundet. Dazu etwas frisches Brot, ein knackiger Bauernsalat … Und ein gemütlicher Grillabend mit Kostas traditioneller griechischer Küche auf der sommerlichen Terrasse kann kommen. Stin yamas!

Mehr Informationen zur kulinarischen Genuss-Marke „von Kostas“ erhaltet ihr hier. Bestellungen sind unter 07163 / 7137 willkommen. An dieser Stelle gratulieren wir der Familie Tarasidis von Herzen zum 30-jährigen Jubiläum ihrer Stadiongaststätte in Ebersbach.